Frank (56-60)
Alleinreisend • April 2025 • 2 Wochen • StrandMomentan nicht zu empfehlen!

Eher schlecht

Ich bin momentan noch bis Sonntag im Innside, möchte aber schon heute meine Bewertung abgeben. Das Hotel an sich ist top, aber ich würde erst wieder kommen, wenn die Bauarbeiten im Nachbarhotel Melia Paradiso abgeschlossen sind. Der Reiseveranstalter hat darauf hingewiesen, ok. Aber ein Entgegenkommen betreff Preis oder ein Benefit von Melia - wie tägliche kostenlose Minibar o.ä.- aufgrund der Lärmbelästigung, gab es leider nicht. Raucher: Obwohl es ein Nichtraucherhotel ist, wird man auf seinem Balkon Tag und Nacht vom Zigarettenrauch der Nachbarn eingenebelt. Das ist nicht schön. Hier sollte eine Lösung gefunden werden. Ansonsten ein schönes Hotel mit tollem Service und Buffet. Aber momentan eben mit Abstrichen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage an sich ist traumhaft an der Lagune. Aber momentan ist das Hotel aufgrund der Lärmbelästigung durch Bauarbeiten im Nachbarhotel Melia Paradiso nicht zu empfehlen. Presslufthammer ab 08.00 Uhr!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es begeistert uns, dass es Ihnen bei uns rundum gut gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Haben Sie vielen Dank für den positiven Kommentar zu unserer zentralen Lage in unmittelbarer Umgebung vieler schöner Ausgehmöglichkeiten. Andererseits entschuldigen wir uns für den durch die Baustellen verursachten Lärm. Auf Nachfrage hätten wir Ihnen sehr gerne ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Aleksandra, Guest Experience Manager