Hotel direkt an der Strandpromenade und nur 400 m vom Bahnhof entfernt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Super Frühstück. Frisch zu bereitete Eierspeisen nach Wahl. Gutes Bircher Müsli. Wer wollte auch Sekt. Es fehlte nichts.
Liebe Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses direkt an der Strandpromenade sowie die Nähe zum Bahnhof besonders schätzen konnten. Ihr Lob für unser freundliches Team erfüllt uns mit großer Freude – wir geben dieses gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Auch der Hinweis auf den Wellnessbereich zeigt uns, dass Ihnen das entspannte Ambiente in unserem Haus gefallen hat. Besonders erfreut sind wir darüber, dass das Frühstück Ihren Geschmack getroffen hat und Ihnen die Auswahl und Frische der Speisen, inklusive Eierspeisen nach Wunsch, Bircher Müsli sowie Sekt, positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.