Swetlana (56-60)
Verreist als Paar • September 2024Wer Dalmatien in Kroatien erkunden möchte, Hotel Plaza Duce das besten Hotel dafür!

Wir würden das Hotel aufjeden Fall weiterempfehlen! Super modernes Hotel, sehr freundliches Personal! Und Superlage für was kulturelles zu erleben!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben Doppelzimmer Superjor gebucht, und es stimmte alles, wie in der Beschreibung stand. Die Größe, der Blick aufs Meer, sehr bequemes Bett. Außerdem das ist ein Smarthotel. Schon sehr modern!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Beim Frühstücksbüffet war immer mind. drei verschiedene Sorten von Detoxwasser, immer frische Ingwerhots, frischgepresste Säfte und verschiedene Sorten von Kaffee Spezialitäten auch verschiedene Sorten Teesorten gute Qualität. Die Speisen für jeden Geschmack und immer frisch und lecker!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit. Mit guten Ratschläge und auch Auskünfte über Kosten bezüglich Selbstausflüge. DANKE!!!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist nicht groß, aber es reichte um sich fit schwimmen zu können. Es gibt's viele Möglichkeiten für Wassermassagen. Wir hatten nie Probleme gehabt mit der Plätze. Außerdem es gibt noch einen Whirlpool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Na ja... Der Strand war nicht Begeisterungspunkt. Es liegt wahrscheinlich daran, das wir von der Kieler Förde kommen und von unseren weiße Sandstrände verwöhnt sind. Das Wasser des Adriatisches Meeres ist Klar sauber und angenehm warm ist, einfach schön! Wir fanden die Preise für die Miete der Strandliegen (2 Strandliegen und einen Sonnenschirm) 20 Euro zu teuer. Deswegen haben wir das Meer nur bis zum Mittagszeit zum Baden genossen.

Animation

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen
  • Freizeitparks

Wir waren zwei Mal in Trogir und Split, sehr beeindruckend für die Menschen, die Geschichte schätzen. Der Nationalpark Krka hat uns auch Spaß gemacht! Die kleine Stadt Omis lag 3,5 km von unseren Hotel entfernt, deswegen waren wir fast täglich morgens vor dem Strandaktivitäten dorthin spazieren. Es gibt eine Promenade Wasserentlang fast bis zum Omis. Im Omis kann auch einen Bot mieten und eine Rundfahrt dort direkt zu machen. Es lohnt sich. Nur zum empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mehr Bilder(25)
Vorname:Swetlana

Liebe Swetlana, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Plaza Duce so genossen haben und unser modernes Smart-Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders schön ist es, dass Ihnen der Blick aufs Meer und das komfortable Doppelzimmer Superior so gut gefallen haben. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet macht uns sehr stolz. Wir legen großen Wert auf Vielfalt und Qualität, und es ist schön zu wissen, dass unser Angebot, wie die Detoxwasser, frisch gepressten Säfte und Kaffeespezialitäten, Ihren Geschmack getroffen hat. Vielen Dank, dass Sie uns als Ausgangspunkt für das Erkunden Dalmatiens weiterempfehlen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Plaza Duce Team