Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Essen und bester Service während meines Aufenthalts.
Ein Hotel, das alle Wünsche erfüllt: Unvergesslicher Aufenthalt, erstklassiger Service und eine wunderbare Lage.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr modernes, sauberes Hotel.
Das Plaza Duće hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein sehr modernes, gut ausgestattetes Hotel und wird seinen Sternen mehr als gerecht. Es ist alles perfekt sauber und das Personal ist freundlich.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel mit sauberem und modernem Ambiente
Schönes Hotel mit nettem Personal. Alles sehr sauber, modern und gepflegt. Von allen Zimmern Meerblick.
Elfriede (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel unter den 10 Besten Europas
Bestes Hotel in Kroatien. Eine Woche zum Silvester Feiern. Essen ,Personal, Zimmer ,Ambiente ,in allen Bereichen würden sich locker 5 Sterne verdienen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub im Herbst
Tolle Lage,nah am Strand ( Sandstrand).Auch für weitere Ausflüge ist das Hotel günstig gelegen und bietet dabei allen Komfort
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel top, Essen eher mittelmäßig.
Das Hotel ist wirklich schick, die Zimmer sind sehr schön genauso wie die Pool und Wellness Anlage. Das Personal an der Rezeption und im Wellnessbereich ist sehr nett.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Es wird einem bei geplanten Ausflügen immer weiter geholfen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt im Deluxe Zimmer mit tollem Meerblick
Es ist dort alles perfekt Nur der Lärm der Strasse (die direkt am Hotel vorbeigeht) stört ein kleinwenig. Der Weg bis zum Strand ist kurz und dort zahlt man z.B für 2 Liegen mit Sonnenschirm 23 oder 27 Euro und es gibt dort eine Strandbar vom Hotel
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Personal im Hotel, jedoch weniger am Strand.
Hotel war toll. Personal sehr freundlich. Deutsch verstand jeder. Das Personal am Strand war dagegen sehr unfreundlich und lustlos. Das einzige negative war die Strasse.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025