Meerblick gebucht und eine Woche vorher eine Mail ans Hotel geschrieben mit dem Wunsch eines Zimmers in der obersten Etage. Diesem wurde entsprochen. Sehr großes Zimmer, mega Blick. Wir haben keine Geräusche aus anderen Zimmern vernommen. Denke aber, dass dies in den Zimmern näher zum Foyer anders sein kann. Essen war gut, auch für Vegetarier. Immer frisches Obst. Kaffee aus den typischen Automaten, aber es gibt auch Filterkaffee. Abendessen bis 22 Uhr möglich und da war immer noch alles sehr gut gefüllt! Bei Abreise 4 Uhr Frühstück möglich. Auch da, bis auf warme Speisen, ein sehr umfangreiches Angebot inclusive Obst und Obstsalat. Super! Ort recht ruhig, wunderschöne Häuser in der Umgebung. Bushaltestelle direkt vor der Tür (Linie 7,8) fährt etwa stündlich. Ausreichend kostenfreie Parkplätze für Mietwagen. Tipp: UBER APP nutzen. Ähnlich einem Taxi, aber preiswert und unkompliziert. Fahrt nach Albufeira Altstadt zwischen 5-7€. Nach Küstenwanderungen haben wir uns auch an abgelegenen Straßen flink abholen lassen. Handtücher für den Pool/ Strand können kostenfrei geliehen werden. Was mir fehlte war im Zimmer ein Hinweis zu eben diesen Möglichkeiten oder den Mahlzeiten etc. Aus dem Hotel raus nach links ist ein kleiner Markt eines älteren Paares, wo man Kleinigkeiten zu guten Preisen holen kann. Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt. Danke dafür.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, An erster Stelle, bedanken wir uns herzlich, für die mitgeteilte Erfahrung bezügliches Ihres Aufenthaltes, im Hotel Vila Galé Atlântico. Ihre Kommentare, helfen uns bei der ständigen Verbesserung unserer Dienstleistungen und Qualität, sodass wir, immer wenn möglich, Ihre Erwartungen erfolgreich übertreffen können. Wir hoffen, erneut die Freude zu haben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt, in diesem oder in einem anderen Hotel, der Hotelgruppe Vila Galé, wilkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Valter Costa (Hoteldirektor)