Emin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Teuer aber es lohnt sich

Gut

Schönes elegantes und luxuriöses Hotel Die Zimmer Gros und stilvoll. Das Essen ist erstklassig. Das Frühstück ist unglaublich lecker und vielfältig. Die Bar ist perfekt.

• Gross,luxuriös, elegant und stilvoll eingerichtet

• Das Frühstücksbuffet ist unglaublich gut

• Sehr aufmerksam Service

• Gut
  • Die Verbindung in die Stadt ist sehr gut, am Hotel hat eine Bahnverbindung.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles, was man sich wünscht hat es

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Emin

Lieber Emin Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dolder Grand so ausführlich zu bewerten. Es freut uns ausserordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Besuch als lohnenswert empfunden haben und insbesondere unser Service, das Frühstücksbuffet sowie die stilvolle Einrichtung Ihres Zimmers in bester Erinnerung behalten haben. Dass Sie die Eleganz und Grosszügigkeit unseres Hauses ebenso schätzen wie die Qualität unserer Gastronomie und die gute Anbindung zur Stadt Zürich, ehrt uns sehr. Ihr Lob für unser aufmerksames Team sowie Ihre perfekte Bewertung für Zimmer, Service und Kulinarik motivieren uns, weiterhin höchste Standards zu bieten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Unsere Preisgestaltung spiegelt unsere Bemühungen wider, jedem Gast ein Höchstmass an Qualität, Komfort und unvergesslichen Erlebnissen zu bieten – wir bedauern, dass wir damit nicht ganz Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Städtereise nach Zürich erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen aus Zürich Markus Granelli General Manager