Maria (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandAbsolut zu empfehlen

Das Hotel liegt nah beim Strand und ist nicht zu groß, hier kann man sich gut erholen, Sonne, Meer, Gastfreundschaft und Essen genießen.

• Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage, wir hatten ohne Meerblick gebucht und diesen auch nicht vermisst, zudem diese Zimmer teils zur Strasse gingen, wir hatten den Blick in den Garten. Zimmer hatte Tv mit dt. Sendern, Klimaanlage, kostenlosen Safe und bequeme Betten.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, wer da nix für sich findet ist selbst schuld. Wir werden es vermissen.

• Es gab nix zum Beschweren.

• Es liegt circa ein Stunde vom Flughafen Chania entfernt. In die Stadt läuft man circa 45 Minuten.

• Gut

Der Pool war recht warm, jeden Abend gab es ein Programm, toll war das Aqua Fitness.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pearl Beach Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und unsere Lage, die Nähe zum Strand sowie die Größe unseres Hotels als ideal für Erholung empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, den Annehmlichkeiten wie dem TV mit deutschen Sendern und der Klimaanlage zufrieden waren. Ihr Lob für unser abwechslungsreiches und leckeres Essen freut uns besonders. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie unser kulinarisches Angebot vermissen werden. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zu unserem Service und den Abendprogrammen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Aqua Fitness gefallen hat und dass der Poolbereich zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Nicholas Hourdakis, General Manager