Luxus mit Abstrichen. Absoluter Downer des Urlaubs: Strand nicht nutzbar. Tolles Design zu Lasten des Sonnenschutzes.
Wundervoll eingerichtet. Manko ist aber definitiv die Terrasse, die nicht ausreichend sonnemgeschützt ist. So kann man dort eigentlich nur in den Morgen- und späteren Nachmittagstunden liegen.
Unglaublich leckeres Essen. Minimaler Kritikpunkt Ist, dass die Abwechslung insbesondere für Vegetarier sich doch sehr in Grenzen hält.
Das Personal ist absolut perfekt
Die Anlage ist wunderschön und sehr weitläufig mit riesigem Strandabschnitt. An einem Tag sind Kamele an unserem Appartment vorbei gelaufen. Absoluter Negativpunkt war für uns allerdings, dass wir den Strand nicht nutzen durften wegen des Kharifs. Das Hotel müsste den Gästen vor Buchung dringend eine Info geben, dass es Monate gibt, in denen nicht im Meer geschwommen werden und nicht mal dort gelegen werden darf. Wir hatten uns auf einen Strandurlaub gefreut und auch deshalb gebucht. Riesen Downer! Hinzukommt, dass nur einer der Pools ausreichend Sonnenschutz für den gesamten Tag hat. Eigentlich kann man ihn nur in den frühen Morgen- und späteren Nachmittagsstunden nutzen. Ansonsten liegt man in der prallen Sonne. Alternative Aktivitäten gibt es kaum, wenn man kein Auto hat. Das Hotel liegt im absoluten Nirgendwo und die vom Hotel selbst angebotenen Ausflüge sind absurd überteuert.
Das Hotel liegt im absoluten nirgendwo. Wenn man etwas anderes außerhalb der Anlage sehen möchte, braucht man unbedingt ein Auto. Das Hotel bietet eigene Ausflüge an, die aber völlig überteuert sind. So kostet beispielsweise ein Ausflug in das 10 Minuten entfernte Mirbat fast 200€.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |