- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Suite Nr. 31 in diesem Hotel und waren wirklich begeistert. Das Zimmer ist ausreichend groß und beinhaltet eine kleine Küchenecke mit Kühlschrank und zwei Herdplatten. Das Bad ist eher winzig, so dass der Kampf mit dem Duschvorhang meistens verloren wird ;-). Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück bestellt man auf einem Formular, das auch für jeden Morgen neu ausgefüllt werden kann. Es entspricht nahezu deutschen Vorstellungen eines ausgiebigen Frühstücks. Der Pool ist nicht besonders riesig, aber da die ganze Hotelanlage an der Vulkankante gebaut ist, wäre dafür auch kein Platz. Es ist aber nie überfüllt dort, ein Bad zur Erfrischung ist immer möglich. Das Hotel liegt zentral, der Busbahnhof ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Die Busse fahren häufig und nahezu an jedes Ziel. Außerdem sind sie preisgünstig. Wer an der Caldera wohnen möchte, muss allerdings sehr gut zufuß sein und Kondition haben, denn es sind immer Steigungen und viele, viele Stufen zu bewältigen. Dafür wird er belohnt mit einem traumhaften Blick, an dem wir uns gar nicht genug sattsehen konnten. Santorin ist eine wunderbare Insel und die Menschen sind unglaublich nett.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut