Maria (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • SonstigeWunderschöne Lage und schöne Meerblickzimmer

Die Lage des Hotels ist super. Mein Zimmer mit Meerblick war sehr schön und sauber und hat den Bildern entsprochen.

• Gut
  • Das Zimmer hat einen wunderschönen Blick auf die Bucht und war ruhig. Kühlschrank und Fön vorhanden und funktionierten. Leider war das beim Fernseher nicht so. Erst nach einer Reklamation und einem Tag Wartezeit.

• Das Frühstück war passabel. Das Abendessen von der Qualität sehr unterschiedlich, teilweise sehr lecker. Leider war Essen kalt, zumindestens bis man seinen Tisch erreicht hatte. Da die Teller nicht vorgewärmt wurden. Nach meiner Reklamation, erhielt ich einen gewärmten Teller aus der Küche. Leider war nicht immer möglich, da kein Koch vorhanden war. Der Ausblick aus dem Speisesaal ist schön, leider war es steril und laut. Die Atmosphäre des Speisesaal hat was von einem Imbiss.

• Die gesamte Kommunikation erfolgt ausschließlich auf Englisch.

• Die Zufahrt zum Hotel ist problematisch, enge Strasse. Deshalb wurde man auch nicht direkt im Hotel abgeholt. In der Umgebung gab es jede Menge Läden und Lokale.

• Sehr schlecht

Poolanlage war schön anzusehen. Der Fitnessraum war für mich die vollkommene Enttäuschung. Nach 15 Minuten war ich wieder draußen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend