In diesem Hotel wird man rundum verwöhnt - vom Essen, vom Ambiente, von den freundlichen Hilfestellungen und nicht zu vergessen: der fantastische Strand mit den kostenlosen Liegestühlen und Sonnenschirmen, von denen immer genug frei waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumige und gemütliche Zimmer mit Wasserkocher und Tee und Kaffee. Das Bad war ebenfalls groß und hatte einen Korb mit Duschgel, Shampoo und Seife. Es gab ein riesiges Bett und einen Balkon. Klimaanlage war vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war ein Traum. Ein Buffet mit Salaten aller Art, ein Live-Koch, etliche Hauptgerichte, Beilagen - was das Herz begehrt. Es gab eine große Auswahl an Desserts und leckeren Käse. Jeden Tag gab es eine andere Spezialität z.B. Hai, Garnelen, Barsch, Thai Curry, Kalbsfilet, Boeuf Stroganoff und Meeresfrüchtesalat. Wir hätten rund um die Uhr essen können, da es mehrere Anlaufstellen gab. Und so lecker!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Wir haben uns sofort heimisch gefühlt. An der Rezeption konnten wir alles erfahren, was wir zu einem tollen Urlaub brauchen, im Speisesaal wurden die Getränke serviert und die leeren Teller sofort abgeräumt - mit einem netten Lächeln dabei. Schön war es auch an der Hotelbar, dort bekamen wir nach einer Weile unser Lieblingsgetränk hingestellt, direkt als wir kamen. Unser Zimmermädchen war sehr nett und hat immer abgepasst, wann wir zum Frühstück gehen, um unser Zimmer zu reinigen. Ein richtiger Verwöhn-Urlaub.
Vorname: | Kerstin |