Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Anlage. Traumhafter Palmengarten mit integrierten Pools. Sehr freundliches Personal.
Sehr guter Hotelstandart mit geräumiger Dusche. Zimmer wird täglich gereinigt. Handtücher weden sogar zweimal täglich gewechselt. Alle Zimmer mit Balkon zur Meerseite.
Gutes und reichhaltiges Angebot. Könnte ein wenig abwechslungsreicher sein.
Guter und freundlicher Service. Poolbar nicht immer besetzt.
Lage direkt am Strand. Entfernung zum Flughafen nur ca. 10 km. Autovermietung direkt vor der Tür auf der anderen Straßen seite. Diverse Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Für Familien mit kleinen Kindern fehlen Angebote.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Reinhard Richard |
Lieber Herr Reinhard Richard, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser Housekeeping-Team sowie der Service in unseren Bars und Restaurants positiv aufgefallen sind. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wunderbare Motivation. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Gemma Raquel García Guest Experience Team Hotel Fariones *****