Sehr stilvolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten, extrem freundliches Personal, hilfsbereit, sehr sauber, die 5 Sterne sind verdient. Die Juniorsuite gross, alle Zimmer haben Blick auf den Atlantik, sehr gute Matratzen, herrlich geschlafen. Hatten HP, wundervolle regionale Küche , sehr sehr lecker. Saßen meist draußen beim Essen mit Blick aufs Meer.
JS im 5. Stock, Meerblick, vor ein paar Jahren alles renoviert worden. Dusche toll mit Druck, Facilities, der Fön hat Power. Bett angenehm, sehr gut geschlafen
Sehr viele regionale Produkte, lecker lecker lecker. 9 diverse frisch gepresste Säfte, von Hafermilch bis Mandelmilch alles da Ente, Lamm, Rind, Schwein, Garnelen, Fisch, Paella, Burritos, Arugadas , Mojo rojo y verde , Gemüse, Obst, Salate usw usw
Beste Lage , man ist sofort im Ort mit vielen Shops und Restaurants. Hatten Privattransfer, 12 min vom aeropuerto.
Das angrenzende Deportivo Center und Wellnesscenter kann man mitbenützen Toller Pool, beheizt. 2 Strände links und rechts vorm Hotel, mit card Zugang rechts. Am beach verläuft eine wunderschöne Promenade . Yoga Pilates
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Fariones so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie eine rundum gelungene Urlaubswoche bei uns verbracht haben – von der stilvollen Einrichtung, dem hohen Komfort und der Sauberkeit bis hin zum aufmerksamen Service und unserer abwechslungsreichen regionalen Küche. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sich in Ihrer Junior Suite mit Meerblick so wohlgefühlt und erholsam geschlafen haben. Auch Ihre lobenden Worte über unsere Gastronomie, das Wellness- und Sportangebot sowie die privilegierte Lage direkt am Meer bedeuten uns sehr viel – vielen Dank dafür! Wir freuen uns sehr, dass Sie all diese Annehmlichkeiten genießen konnten und sich wie zu Hause gefühlt haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder im Fariones willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Lanzarote, Ulrike Licht Managerin der Gästebetreuung Hotel Fariones*****