Matthias (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • StrandTop Hotel ! Hier passt alles !

Sehr gutes Hotel mit einem traumhaft schönen Garten. Super Essen, super Personal. Strand und Pool sehr schön! Das Hotel wurde in den 90er Jahren gebaut, ist aber top gepflegt und in einen sehr guten Zustand. Der traumhaft schöne Garten hebt sich deutlich von den anderen Anlagen in der Umgebung ab. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub !

• Gut
  • Wir hatten im Vorfeld um ein ruhigers Zimmer gebeten. Das haben wir auch bekommen. Das Familienzimmer in den Athina Rooms ist zwar nicht mehr das neueste aber es ist alles vorhanden was man braucht. Klima funktioniert einwandfrei. Das Bad ist renoviert und hat eine schöne große Dusche.

• Die Speißen sind von hoher Qualität und sehr schackhaft. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Die Atmosphäre beim Essen ist sehr angenehm. Der Kaffee ist auch sehr gut ! Die Getränke im AI-Angebot sind lokale Produkte. Wer Markengetränke will muss das Upgrade buchen. Wir waren mit den AI-Getränke Angebot zufrieden. Das Poolrestaurant wo das Mittagessen eingenommen wir hat uns besonders gut gefallen. Man kann draußen sitzen und aufs Meer blicken. Wir haben einamal das italienische Themenrestaurant besucht. War ebenfalls sehr gut. Super fanden wir auch das es von 10:00 bis 18:00 Uhr durchgehend Pizza, Hotdog, Crepes und Waffeln gab.

• Erstklassig, einfach perfekt ! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Morgen kam ein freundlicher Mitarbeiter vorbei und und hat außreichend Getränke (Wasser, Bier, Limo und Cola) vorbei gebracht.

• Entfernung zum Flughafen Heraklion ca. 20km. Bei der Entfernung ist der Transfer mit dem Taxi optimal. In einer Entfernung von 800m ist eine Bushaltestelle von der aus Heraklion und auch Agios Nikolaos gut und günstig erreichbar ist. Busse fahren im 15 Min. Takt.

Sportangebote haben wir nicht genutzt. Der Pool ist auch sehr schön und groß genug. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Matthias

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern konnten und wir Ihnen einen entspannten Urlaub bieten konnten. Schön, dass Ihnen auch die lokalen Produkte, die Sie bei uns genießen konnten, zugesagt haben. Beim Kaffee setzen wir ebenfalls auf Qualität und es kommt nur Jacobs-Kaffee in die Tasse. Ein Pluspunkt unserer weitläufigen Anlage ist sicherlich der herrliche Garten, der genügend Platz zum Ausruhen bietet und das besondere Ambiente bringt. Gerne haben auch alle unsere Mitarbeiter ihren Teil zum Gelingen Ihres Urlaubs beigetragen und wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Villagge

Offizielle Hotel Homepage