Werner (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne geflegte Anlage

Ich war mit meiner Frau in dem Hotel und wir waren begeistert von der Freundlichkeit der Angestellten. Alles war sauber. Das Essen war gut und ausgewogen. Liegen waren genügend vorhanden. Jeden Tag gab es frische Handtücher.

• Die Zimmer sind ausreichend groß.

• Das Essen war abwechslungsreich und gut.

• Am Anfang hatten wir Probleme mit dem wlan, was sofort behoben wurde. Ich muss dazu sagen das der wlan emfang insgesamt nicht so gut war.

• In ca. 30 Minuten waren wir im Hotel. Für Ausflüge sollte man schon einen PKW haben um diese große schöne Insel zu erkunden .

Der Fitnessraum reichte für meine Bedürfnisse voll aus. An den Glasscheiben sollten Raubvögel aufgeklebt werden, weil während ich auf dem Laufband war eine Taube vor die Scheibe geflogen ist.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Werner

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen sowohl die Anlage, der Service wie auch die angebotenen Leistungen gut gefallen haben. Ihren Hinweis zum WLAN werden wir überprüfen und die Scheiben im Fitnessraum werden wir entsprechend ausstatten. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage