Larissa (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub Portugal Albufeira

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel lieget sehr schön. Man hat einen wunderschöne Aussicht und Blick aufs Meer (zumindest wenn man das Zimmer mit Meerblick hat). Auch in die nahegelegene Altstadt sind es zu Fuß nur wenige Minuten. Hier findet man Einkaufsmöglichkeiten jeglicher Art, verschiedene Restaurants, Zigaretten, jede menge Geldautomaten und die beste Partymeile die wir erlebt haben. Zum Hafen von Albufeira sind es zu Fuß ca. 15 Minuten. Hier kann man die verschiedensten Ausflüge buchen (genauso wie in der Altstadt). Von allen Ausflügen waren wir sehr begeistert und es wurde das gehalten, was versprochen wurde (Riffangeln, Reiten, Höhlen- und Delfintour und Haiangeln).

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Eher schlecht

Wir würden niemanden Halbpension empfehlen. Da es leider jeden Abend zum Essen als Beilage Karotten und Brokkoli gab. Ofenkartoffeln wurden als Pommes serviert. Das Fleisch und der Fisch waren sehr lecker, leider wie gesagt nur mit dem selben Gemüse (10 Tage lang). Auch hat sich das Essen bereits nach einer Woche wieder wiederholt. Es gibt kein Buffett am Abend, sondern nur jeweils ein Fisch oder Fleischgericht (neben der Vorspeise und dem Nachtisch). Wenn man länger als eine Woche dort ist, möchte man nicht unbedingt nach einer Woche wieder das Gleiche Abendessen serviert haben. Frühstück gab es in Buffettform und war soweit ok.

Sehr nettes Personal, die immer höflich und freundlich waren. Sie waren jederzeit schnell im Service. Allerdings muss man eine Kaution von 100 Euro pro Zimmerkarte am Anreisetag hinterlegen. Dies wussten wir leider nicht im Voraus.

Leider sind viel zu wenig Liegen für die Gäste am Pool. Es sind maximal 10 Liegen, da auf der einen Seite alles nur Privatliegen für die jeweiligen Zimmer sind. Ansonsten ist der Pool zur einer kleinen Erfrischung sehr schön und es war nicht weiter schlimm, dass kaum Liegen da sind, da das Meer vor der Nase lag.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools