Lage direkt Meer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (Popi is the best). Sehr sauber, Zimmer ausreichend groß, mit allen Annehmlichkeiten. Schöne Pool Anlage, die wir selten genutzt haben, weil das Meer direkt vor der Terrasse ist. Abwechslungsreiches und reichliches Buffet. Jederzeit empfehlenswert. 30 Minuten Fußweg bis zum Zentrum von Rethymnon, Taxi und Bus in der Nähe .
Dusche/Wanne , Fön, separates WC, TV, WLAN, Terrasse
Super
90 Minuten Transfer von Heraklion
Animation, Beauty, Abendprogramm, Autoverleih in der Nähe
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und uns weiterempfehlen. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Lage direkt am Meer, unser freundliches Personal – insbesondere Popi – und die Sauberkeit unserer Anlage so positiv aufgefallen sind. Es ist schön zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten Ihres Zimmers sowie unser abwechslungsreiches Buffet geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Sie auch die Nähe zu Rethymnon genossen haben. Ihre lobenden Worte motivieren unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Nicholas Hourdakis, General Manager