Das Hotel war für uns ein sehr guter Ausgangspunkt für unsere Ausflüge. Man kommt überall ziemlich schnell hin, ob zu Fuß oder mit einem fahrbaren Untersatz. Das Hotel liegt an einem Berg mit ganz viel Grün und einigen Tieren. Vom Flughafen Krabi ist es ca. 30 Minuten entfernt.
Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne auf dem Balkon. Diese Zimmer sind im vorderen Bereich, also bekommt man schon etwas von der Straße mit aber trotzdem haben wir gut geschlafen. Das Zimmer ist mit Kühlschrank, Klimaanlage, Safe, TV,Tagesbett (auf dem Balkon ), Fön Bademäntel und Strandtasche mit Badetücher sehr gut ausgestattet.
Wir hatten ÜF gebucht. Das Frühstück war vollkommen ausreichend. Es gibt keine großen Highlights aber wir haben jeden Tag genossen auf der schönen Terrasse zu sitzen. Die Säfte zum Frühstück sind einfach nur süß und die beiden Kaffeemaschinen sind sehr langsam, aber machen guten Kaffee. Es gibt auch thailändische Gerichte zu Frühstück und eine Eierstation .
Wir hatten keine großen Probleme, alles andere hat wurde erledigt.
Die Lage ist sehr gut nicht weit zu zwei Stränden mit Bootsanlegern ,gegenüber ist ein kleiner Supermarkt. Der Nachtmarkt und viele Restaurants sind gleich erreicht . Es liegt an einer kleinen Straße auf der allerdings ziemlich viel los ist. Deswegen ist es im vorderen Bereich doch etwas lauter.
Der Pool ist etwas flach, sonst aber ausreichend und schön gelegen auf dem Dach des Restaurants. Dort gibt es Poolhandtücher und eine Bar . Wir haben jedesmal wenn wir da waren zwei freie Liegen mit Sonnenschirm bekommen. Die Fahrräder vom Hotel schauen nicht wirklich einladend aus. Es gibt noch ein Spa und einen Fitnessraum. Beides haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | robert |
Guten Tag Robert, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Wir schätzen die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es ist immer schön zu wissen, dass es unseren Gästen gefallen hat und wo wir eventuell noch Verbesserungspotenzial entwickeln können. Das gesamte Pakasai-Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen!