Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Freundlicher Service und hervorragendes Essen für die ganze Familie

Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und total lieb, sehr zuvorkommend, ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars oder auch die Animateure - ausnahmslos alle! Die Essensauswahl ist riesig, sehr gute Qualität. Auf Allergien wird eingegangen und speziell beraten und sogar auch extra gekocht, wenn nötig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren ausreichend gross für 4 Personen und sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem. Minibsr und genügend Stauraum vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr vielfältig, mehr als ausreichend, abwechslungsreich, lokale Spezialitäten. Vom Koch wurden wir aufgrund unserer Allergien beraten und z.T. auch extra bekocht. Das Servicepersonal war sehr freundlich und flink beim Abräumen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr zuvorkommend, freundlich, lieb

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Essen vom Vortag verarbeitet. Handtücher nur gewaschen, wenn notwendig. Hinweise an Gäste, sich umweltfreundlich zu verhalten

• Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

Das Wasser und der Strand waren sauber. Genügend Liegen waren vorhanden.

Wellness

Die Shows waren toll und gut gemacht. Die Music war super zum Tanzen

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Sehr vielfältiges Sportangebot, Anlagen top in Ordnung, Equipment ebenso. Beachtennis als Sportart kennen- und liebengelernt. Beachvolleyballanlagen top in Ordnung. Tennis, Fußball, Basketball, Bogenschießen, Darts, Pickleball,...

Ausgehen & Nightlife

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gab eine Bushaltestelle vorm Hotel. Auch Taxis waren verfügbar. Im Hotel gab es einen Transportservice, der allerdings relativ teuer war.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Jana, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek. Es freut uns sehr, dass Sie unser Nachtleben mit Top-Musik und leckeren Cocktails in der Wunderbar genossen haben und die Nachhaltigkeitsmaßnahmen wie die Verarbeitung von Speisen, die umweltfreundliche Handtuchregelung und die Hinweise an Gäste positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist Ihr großes Lob für unser Service-Team, das Sie als sehr zuvorkommend, freundlich und lieb erlebt haben. Ebenso danken wir Ihnen für die Wertschätzung gegenüber unserem Küchenteam, das Sie trotz Allergien beraten und sogar individuell bekocht hat – solche Anerkennung ist für uns eine wertvolle Motivation. Ihre Eindrücke zu den sauberen und geräumigen Zimmern, den abwechslungsreichen Buffets mit lokalen Spezialitäten, den professionellen Abendshows, dem angenehmen Wellnessbereich sowie der gepflegten und weitläufigen Anlage zeigen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Auch Ihre Begeisterung für das Sportangebot freut uns sehr – von Beachtennis über Beachvolleyball bis hin zu Tennis, Basketball, Fußball, Bogenschießen, Darts und Pickleball. Es ist schön zu lesen, dass Sie neue Sportarten kennengelernt und liebgewonnen haben. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre freundlichen Worte – sie sind eine wertvolle Bestätigung für die Arbeit unseres gesamten Teams. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit bereiten. Mit sonnigen Grüßen – Ihr TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage