Astrid (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • SonstigeWieder Mal ein richtig toller Urlaub im Porto Bay

Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, richtig leckeres Essen, tolle Lage- wir sind schon das zweite Mal dort und kommen bestimmt wieder😀😀😀

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht die neuesten, dafür aber größer als manch andere, sauber und sie haben bequeme Betten😊Wir hatten dieses Mal richtig Glück und waren im 5. Stock mit seitlichem Meerblick und Abendsonne untergebracht😀

• Das Abendbuffet ist großartig👍👍👍Super lecker und so viel Auswahl😀😋Auch morgens hatten wir eine große Auswahl und es fehlte uns an nichts. Wir hatten HP plus gebucht mit einem Tischgetränk abends. Das war genau richtig!

• Gut
  • Es waren alle super nett und hilfsbereit😊

• Das Hotel liegt an einem atemberaubenden Abschnitt der Algarve. Wir konnten uns an den Felsformationen nicht satt sehen. Und dazu noch der breite im November fast menschenleere Strand-einfach ein Traum😀

• Gut

Abends gibt es in der Buzios Bar Live-Musik-sehr zu empfehlen- super Sängerin👍👍👍😊😊😊 Jedenfalls dienstags. Wir haben es leider erst zu spät mitbekommen und waren nur den einen Abend dort bzw. sonst nur in der Happy Hour vor dem Essen. Ansonsten gibt es genügend Ausflüge, die man vom Hotel aus buchen kann. Wir fanden den Sevilla- Ausflug richtig toll-ist allerdings eine längere Fahrt. Es gibt auch einen Spa, den wir allerdings nicht genutzt haben weil das Wetter im November so toll war.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Astrid

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor