Franz (41-45)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal hier gewesen und weiterhin begeistert

Ein etwas älteres, aber sehr sauberes Erwachsenenhotel mit tollem Service. Mitten im Geschehen des Ortes und dennoch ruhig mit einer angenehmen Atmosphäre, gerne auch von Paaren 50+ besucht, egal welche Orientierung. Sehr offenes, tolerantes Hotel.

• Gut
  • Einfach eingerichtet, ausreichend groß, Klimaanlage, Kühlschrank mit Getränken, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Fön, Schlappen, Shampoo, Duschgel, Hautlotion, Nähset, Kamm, Schmutzwäschetüte, Tv mit auch deutschen Programmen. Schöner Balkon mit Blick auf den Pool, Wäsche kann man aufhängen. Großer Kleiderschrank. Einziger Kritikpunkt: die Betten! Ich konnte gut schlafen, aber die 2 zusammengeschobenen Betten rutschen sehr leicht auseinander. Sehr leicht! Dennoch war der Schlaf wunderbar.

• Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl, tollem Geschmack,teilweise frisch zubereitet an der Kochstation (unbedingt Fisch probieren).

• Immer und überall freundlich, aber nicht aufdringlich. Alle!

• Mitten im Ort gleich beim Yumbo Unterhaltungszentrum, was aber durch gut isolierte Fenster überhaupt nicht stört. Zum Strand zu Fuß 10 Min. bergab. Supermärkte, Geschäfte und Restaurants, auch Apotheken und Arztpraxen direkt in der nahen Umgebung.

Es gibts einen Fitnessraum, Sauna etc. Habe ich aber nicht benutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Franz

Hallo Franz, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen darauf Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen!