Service wird hier ganz gross geschrieben! Das Personal ist wirklich immer hilfsbereit und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption oder in den Restaurants. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, die Zimmer sind quasi neu und sehr modern eingerichtet. Es fehlt einem hier nichts an Ausstattung. Zu meiner Überraschung gab es z.B. auf dem Zimmer ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Besonders positiv aufgefallen ist uns die Qualität und der Standart des Essens. Durch den Verbund der drei Myconian Hotels, die in einer Anlage liegen, kann man ohne Probleme auch die Pools und Bars/Restaurants der anderen zwei Hotels mitbenutzen. Durch die Lage des Hotels ist man sehr flexibel was die Freizeitgestaltung angeht. Man kann seine Zeit am Pool verbringen, ist aber auch mal spontan zum Essen, Shoppen oder zum Feiern im Stadtkern von Mykonos.
Gepflegte und duchdesignte Zimmer. Die Auswahl der Materialien und Farben sind sehr harmonisch und ziehen sich durch das gesamte Hotel. Die Ausstattung ist super. Es gibt einen leicht zu bedienbaren Safe, ein Bügeleisen und Brett, der Fernseher ist einer der neusten Modelle. Die Dusche ist sehr gross mit einem Regenduschkopf. Was mir persönlich gefehlt hat war eine Bluetooth Musikanlage. Das ist aber Meckern auf hohem Niveau. Das Bett ist ein Traum, wir haben darin sehr gut geschlafen.
Das Essen im BAOS, das Restaurant des Korali, ist wirklich ein Erlebnis. Fine Dining! Die Weinempfehlungen des Oberkellners zu den einzelnen Gängen waren auf den Punkt. Eine wirklich neue Erfahrung, an die man sich gewöhnen könnte. Einen Stern Abzug gibt es für die beschränkte Auswahl an vegetarischen Optionen. Wir hatten Halbpension gebucht, sodass wir jeden Abend im Hotel gegessen haben. Bei 3-4 vegetarischen Optionen + Sushi, wurde es für meine Freundin schnell langweilig, weshalb wir zweimal auf das NOA vom Kyma ausgewichen sind.
Das Hotelpersonal kümmert sich wirklich um alles. Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht und abgeholt. Der Zimmerservice hatte ein gutes Händchen fürs Timing. Während unseres Frühstücks wurde das Zimmer gereinigt. Es gibt einen Turndownservice. Während des Abendessen kam nochmal der Zimmerservice und hat zum 2. Mal die Handtücher getauscht und das Bett für die Nacht vorbereitet. Die Rezeption macht alles möglich und ist wirklich sehr zuvorkommend. Wir wurden am Vortag der Abreise kontaktiert um die Transferzeit und Details zu besprechen.
Transfer vom Flughafen im Hoteleigenen Shuttlebus ein Katzensprung, ohne dass das Hotel in der Einflugschneise liegt. Der Ortskern von Mykonos-Stadt liegt ca. 10-15min Fussläufig vom Hotel entfernt. Wie bereits andere Gäste bewertet haben, ist die Straße zur Stadt eine halbe Katastrophe und entspricht nicht unseren deutschen Standards. Dafür kann leider das Hotel nichts und die Situation gestaltet sich überall auf der Insel so. Es gibt keinen Gehweg, teilweise nur einen schmalen Streifen am Straßenrand. Nachts umso gefährlicher. Ein Taxi oder Transfer kostet zwischen 10-15€.
Wir haben von dem Fitnessraum und der Poolanlage profitiert. Das Gym ist ausreichend ausgestattet. Am Pool gibt es Himmelbetten und klassische Liegen mit Schirmen. Das Personal ist auch hier sehr aufmerksam und bringt einem so viele Handtücher, wie man benötigt. Getränke und Essen kann man auch direkt beim Personal bestellen. Der Pool ist ein Meerwasserpool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |