Ein Hotel zum Wohlfühlen. An einer kleinen Bucht gelegen - unweit von langen Sandstränden. Nettes Personal, viel Essen & gute Getränke.
Die Zimmer waren geräumig & modern eingerichtet & sauber. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen. Der Meerblick ist traumhaft.
Beim Frühstück gab es eine große Auswahl, welche jeden Tag angeboten wurde. Das Mittag- & Abendessen wurde täglich variiert, wobei es Beilagen wie Pommes, Kartoffeln, Reis & Nudeln täglich gab. Mittags konnte man auch an der Poolbar essen. Dort konnten wir aus verschiedenen Gerichten auswählen. Im Restaurant empfehlen wir einen Platz draußen, denn die Lautstärke im Innenbereich bietet keine Atmosphäre zum Essen. Außerdem gibt es noch eine Kaffeebar.
Bei der Ankunft am Hotel wurden wir mit einem Sekt begrüßt & das gesamte Personal war sehr freundlich. Bei Problemen oder Fragen kann man sich immer an die Rezeption wenden. Hin & wieder - vor allem abends - mussten wir etwas länger auf unsere Getränke warten. Morgens standen noch viele leere Gläser in der Lobby, auf der Terrasse oder am Pool.
Der Transfer zum Hotel dauerte bei uns ca. 1,5 Stunden. Das Hotel ist etwas abgelegen & man kann sich dort wirklich gut entspannen. Für Ausflüge empfehlen wir den Bus oder das Taxi.
Es gibt einen Fitnessbereich, einen Tennisplatz, eine Minigolfanlage, eine Tischtennisplatte, einen Billardtisch & die Animateure bieten kleinere Aktivitäten an. Im Hotel gibt es auch 2 kleine Shops.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine insgesamt positive Erfahrung gemacht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie bei der Ankunft mit einem Sekt begrüßt wurden und unser gesamtes Personal sehr freundlich war. Was die Getränke angeht, tut es uns leid, dass Sie hin und wieder etwas länger auf Ihre Getränke warten mussten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es natürlich an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir freuen uns jedoch sehr, dass Sie die große Auswahl beim Frühstück und die tägliche Variation beim Mittag- und Abendessen genossen haben und bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung und Ihre positiven Worte über unser Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut eine wunderbare Zeit bei uns verbringen können. Herzliche Sonnengrüße von Fuerteventura und bis bald!