Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • StrandTauben, unsauber und eher 3 Sterne

Eher schlecht

Das Hotel ist super gelegen, hat offiziell 4**** Sterne, das betrifft aber nicht das Restaurant, dass mit eher 3*** bewertet werden muss, Getränke sind bei AllInklusive sehr eingeschränkt und die Speisen durchweg einfach und das mit begrenzter Auswahl. Das größte Problem sind jedoch die Tauben im Außenbereich, die auf den Tischen und Mauern in Tischhöhe zurückgelassene Speisen der Touristen aufpicken, Kellner räumen nicht gleich ab und reinigen auch nicht gerade alles wo die Tauben rumlaufen und rumscheissen. Wir haben das Hotel nach 2 Tagen verlassen, TUI hat ebenfalls nicht reagiert auf meine offizielle Beschwerde. Die Reiseleitung vor Ort hat uns ins Pestana Royal oberhalb umgebucht.

• Matratzen durchgelegen, wurde aber auf Wunsch mit einem Topper behoben. Tolle Aussicht.

• Eher 3 *** Speisen und Getränke für AllInklusive eingeschränkt.

• Schlecht
  • Personal eher unfreundlich und weniger Serviceorientiert, Reinigung im Außenbereich, gerade wegen der Tauben eher nachlässig. Tischreinigung, wo Tauben vorher rumgelaufen sind nur nach Aufforderung.

• Gut am Strand gelegen, Meerblick

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname: Dieter

Sehr geehrte(r) Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pestana Ocean Bay. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Pestana Ocean Bay bedanken und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Pestana Ocean Bay