Petra (61-65)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • StrandWohltuende Entspannung.

Das Hotel ist ein neues, schönes, modernes, kleines Hotel mit einem Pool und verschiedenen Wellness Angeboten. Der Frühstücks Raum bzw. das Restaurant und die Bar sind stylisch und gemütlich. Alles ist sehr sauber.

• Gut
  • Das Zimmer war klein aber fein, hatte einen französischen Balkon und auch eine gute Aussicht auf die Bucht von Baska Voda und das eindrucksvolle Biokovo Gebirge. Die Nachbarhäuser waren nicht so nah und es war ruhig, da an der Westseite des Hotels kleine Straße ist. Die Matratze war für mich leider viel zu hart.

• Das Essen ( ich hatte nur Frühstück) war sehr gut, abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack war etwas qualitativ sehr gutes und leckeres dabei. Das Buffet war auch immer sehr appetitlich angerichtet. Einige Speisen, wie z.B. diverse Eierspeisen, Lachs, Burritos, Waffeln konnte man direkt kostenlos bestellen und es wurde frisch zubereitet am Tisch serviert. Dies ist sehr Nachhaltig und lobenswert Auch der Kaffee oder Tee wurde am Tisch serviert.

• Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Die Speisen am Frühstücksbufett wurden immer sofort aufgefüllt Am letzten Tag war mein Transfer sehr früh um 4:00 Uhr, und man hat mich darauf an aufmerksam gemacht, dass ich selbstverständlich ein Lunchpaket bekomme. Das habe ich bisher noch nie erlebt und ich war sehr erfreut. Es war alles liebevoll zubereitet und sehr lecker. Vielen Dank dafür 🫶

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Split dauerte 1,5 Stunden. Das Hotel liegt nicht direkt unten im belebten Zentrum von Baska Voda, sondern ca. 250 m davon entfernt. Dies hat mir gut gefallen. Umliegende Orte, wie z. B. das wunderbare Markaschka, konnte man gut per Bus erreichen. Die traumhaft schönen kleinen Buchten und Strände vom fantastischen Nachbarort Brela, mit dem berühmten Brela Felsen, habe ich jeden Tag aufgesucht, mit vielen Badepausen im glasklaren Meer, an vielen Lieblingsplätzen.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder