Katharina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • SonstigeGrüne Ruheoase im alten Stil

Gut

Eigentlich gibts es überhaupt gar nichts, was man an diesem Hotel bemängeln kann. Das Personal und der Service sind herausragend freundlich. Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht und man kann mit jeder Frage auf das Personal zukommen. Es wird sich gekümmert. Jedoch sind die Zimmer sehr altmodisch und der Teppichboden bedarf ganz dringend eine Renovierung. Dieser ist ziemlich zerschlissen. Die fleckigen Perserteppiche in den Fluren, machen es leider auch nicht besser. Die Bäder dürften auch erneuert werden. Jedoch ist alles bemerkenswert sauber und gepflegt. Ich glaube ich habe noch nie, ein so sauberes Hotel gesehen. Der Außenbereich ist traumhaft schön. Großer Garten, schöner kleiner Pool, wunderschöner Meerblick. Wenn man mit einem altmodischen Stil leben kann, dann ist dieses Hotel perfekt. Das ist also reine Geschmacksfrage. Wir hätten uns im Endeffekt in einem moderneren Hotel wohler gefühlt.

• Schlecht
  • Wie bereits erwähnt finde ich, dass die Zimmer modernisiert werden müssten. Es ist aber alles top gepflegt, sauber und ordentlich. Es ist alles da was man braucht und die Zimmer sind sehr geräumig. Wir fanden die Betten und die Kissen sehr bequem (feste Matratzen). Deutscher Fernsehsender: RTL, Minibar, Zimmerservice usw. Es ist alles da, was man von einem 5* Hotel erwartet.

• Wir haben nur Frühstück gebucht. Eigentlich war alles da, was man sich wünscht. Brot und Brötchen, Croissants, Lachs, Roastbeef, Pasti de Natas, Sekt, Obst, Bacon&Beens, Rührei. Das Ei war aber nicht zu genießen. Manche Gäste haben sich frisch ein Omlett zubereiten lassen, ich weiß nicht, ob das extra bezahlt werden musste. Süße Aufstriche hätte ich mir mehr gewünscht. Kaffee sehr gut. Preise für Dinner und Poolbar fanden wir sehr hoch und haben nur einmal in der Poolbar gegessen. Es war gut aber auch nichts besonderes. Ähnliche Gerichte hätte man im Ort günstiger bekommen. Aber auch hier wieder, sehr freundlich, schnell, sauber, perfekter Service

• Herausragend - JEDER ist freundlich und egal wonach man fragt, es wird sich um alles gekümmert. Hier merkt man eben die Hotelkategorie.

• Das Hotel liegt etwas abseits in Funchal. Das Hotel bietet alle zwei Stunden einen kostenfreien Shuttel (bis 18 Uhr - wir hätten uns einen noch etwas späteren Termin gewünscht) der einen in das Zentrum bringt. Außerdem kann man gut und einfach mit dem öffentlichen Bus reinfahren (Fahrtzeit ca. 10 Min - 1,95 Euro). Dadurch kann man hier Ruhe genießen, man ich fernab von allem Verkehr. Großer Supermarkt um die Ecke.

Es gab einen Tennisplatz und einen schönen Pool, sowie den Shuttel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut