Ioannis (31-35)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • StrandAn sich ein gutes Hotel, jedoch nicht wirklich fü

Wiederholung zum Text zuvor - Stand jetzt nicht zu empfehlen. Ich weiß nicht, wie es sein wird, sobald das Hochhaus fertiggestellt ist. Der Kundenservice war nahezu untauglich. Ich habe mehrfach geschrieben, dass die Informationen. Bezüglich der Baustelle gänzlich zurechtgelegt wurden, damit es keine Stornierungen gibt. Es macht einen gewaltigen Unterschied ob eine Baustelle „300m entfernt vom Hauptgebäude“ ist (das entspricht übrigens definitiv nicht der Wahrheit - Schätzungsweise 150m bis max. 200m) oder ob man erwähnt, dass sie sie in DIREKTER Nähe (5-10m) zum einzigen Pool des Hotels befindet. Des Weiteren waren die Bilder vom Strand eine einzige Lüge - der Strandanschnitt sah fürchterlich aus. Das Wasser war grün/braun und trüb und die Anzahl an Liegen mit Sonnenschirm war auf ein Minimum reduziert - gerade unter „familienfreundlich“ fällt dieser Strand/Hotel definitiv nicht. Die Rutsche war nur für Kinder ab 7 Jahren zugänglich und ich durfte mit meiner Tochter (5) auch nicht gemeinsam rutschen, da wir von den Aufsehern mit Pfeifen zurückgepfiffen wurden. Ich bin wirklich sehr selten so kritisch mit Beurteilungen, aber der Informationsfluss seitens TUI / Check24, war alles andere als ausreichend.

Kinder:1
Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:Ioannis

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bedauern, dass die Informationen zur Baustelle nicht ausreichend kommuniziert wurden und dies zu einer Enttäuschung geführt hat. Ihre Rückmeldung hilft uns, transparenter zu sein und künftige Gäste besser zu informieren. Ebenso tut es uns leid, dass der Strand und die Poolanlagen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein angenehmes und erholsames Erlebnis zu bieten, und wir werden Ihre Anmerkungen mit dem entsprechenden Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich der Wasserrutsche verstehen wir Ihre Enttäuschung. Unsere Sicherheitsvorschriften sind darauf ausgelegt, die Sicherheit aller Gäste, insbesondere der Kinder, zu gewährleisten. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden prüfen, ob Anpassungen möglich sind, um Familienfreundlichkeit weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht vollkommen zufriedenstellend war. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine deutlich bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Essam Mahran essam.mahran@habtoorhospitality.com Al Habtoor Grand Resort, Autograph Collection