Nadine
Verreist als Freunde • Oktober 2024Enttäuschend

Nur zum Schlafen für ein paar Tage reicht es.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Größe des Zimmers und das Bett waren in Ordnung. Die Sauberkeit allerdings war eine Katastrophe. In den 11 Tagen wurde nicht einmal gründlich gereinigt. Dreckige Handtücher, das Wasser in der Dusche lief zum Schluss nicht mehr ab, Aschenbecher teilweise nicht geleert etc. Das schlimmste allerdings war, dass wir zwischendurch das angefangene Toilettenpapier von den abgereisten Gästen bekommen haben.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Daher kann ich nichts zu den anderen Mahlzeiten sagen. Das Frühstück war eintönig und eher ungesund.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

An der Rezeption war man bemüht, aber das war von Mitarbeiter zu Mitarbeiter unterschiedlich.

Verreist als:Freunde
Vorname:Nadine

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir sind zutiefst betrübt zu lesen, dass das Hotel Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat und möchten Ihnen unser aufrichtigstes Bedauern dafür aussprechen. Wir versichern Ihnen, dass wir, wo anwendbar, Ihre wertvollen Kommentare weiterverfolgen werden. Wir hoffen sehr, in Zukunft eine weitere Gelegenheit zu haben, Sie zu beherbergen, da wir zuversichtlich sind, dass wir nicht nur Ihre Erwartungen erfüllen, sondern übertreffen werden. Mit freundlichen Grüßen, Pergola Hotel & Spa Team