Sehr abgelegen ruhig , unmittelbar an der Felsküste . Bademöglichkeit ca 500 m entfernt Ein Supermarkt in ca 500 m Entfernung, gut sortiert. Preise höher als in den Orten drumherum, für Kleinigkeiten des täglichen Bedarfs geeignet , Keine Tabakwaren, die gibt's in einem Restaurant im Automaten
Zweckmäßig eingerichtet, Einrichtung teils erneuert. Das Haus ist angenehm ruhig, daher gut geschlafen 😀 Kühlschrank, Kochplatten und Spüle , kleines aber praktisches Bad. TV 2 Deutsche Programme, die mussten wir leider selbst suchen und speichern 😞 Meerblick von den oberen Etagen sehr gut 👍 Zimmer 307 , allerdings sehr viele Treppen, auch leider ohne Geländer
Uns hat das Essen gut geschmeckt , Auswahl und Qualität gut . Die Präsentation der Speisen fanden wir sehr schön , endlich mal keine riesen Behältnisse wie in einer Kantine! Sondern schöne Behälter für einzelne Speisen
Der Empfang war schon sehr nett beim einchecken, die Zimmerreinigung sehr freundlich und gewissenhaft bei der Reinigung 😀 Das Serviceteam im Restaurant fanden wir einfach klasse, was wir auch nett honoriert € haben Tolle Arbeit muss auch belohnt werden ,ebenso bei der Zimmerreinigung
Anfahrt vom Flughafen ca 30 Minuten
Einzig genutzt , Liegen an der Felsküste Pool vorhanden