Egbert (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • SonstigeHier stimmt Preis -Leistung!

Wir waren RUNDUM mit unserem Hotel zufrieden. Es liegt sehr gut ( zum Meer & Bus). Es ist in ein idyllisches Ambiente eingebettet & nicht zu groß. Das Personal ist sehr zuvorkommend, da macht Urlaub Freude! Sehr wird auf UMWELTFREUNDLICHE Dinge ( Mülltrennung, Handtuchwechsel,…) geachtet ( ohne in die Privatsphäre des Gastes zu tasten). Alles verläuft HARMONISCH, gut in den Urlaub zu genießen. DANKESCHÖN!!!

Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:Egbert

Sehr geehrter Gast, Es ist eine Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel The Views Oasis harmonisch und umweltfreundlich verlaufen ist. Wir sind stolz auf unser engagiertes Personal und freuen uns, dass sie dazu beitrugen, Ihren Urlaub noch angenehmer zu gestalten. Ihr Lob, insbesondere in Bezug auf unsere Bemühungen um den Umweltschutz, ist sehr geschätzt. Es ist uns wichtig, dass wir nicht nur einen hohen Standard an Service, sondern auch eine nachhaltige Erfahrung bieten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Hotel The Views Oasis

Offizielle Hotel Homepage