Etwas veraltet aber sauber, bequeme betten, sehr viel platz in den schränken, kühlschrank auch tiptop und die safenutzung war sogar kostenlos
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das zimmer war top, meerblick und viel platz zum berstauen der kleider etc. Das bett sehr bequem, bad tiptop
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Da es sehr viel rentner als gäste hatte, die vielleicht nichts zi meckern hatten lags eventuell an unserem geschmack......aber wir waren nur 3 tage da und gingen dann am 2.abend auswärts essen. Uns hat es gar nicht geschmeckt mit ausnahme des frühstückbuffets. Das war gut und die angebotenen, verschiedenen backwaren frisch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das personal ist top, super freundlich, sehr hilfsbereit und beste deutschkenntnisse.....obwohl ich sehr gerne mein schwaches aner ausbaufähiges spanisch anwende, wenn ich schon als gast im land bin.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gisela, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre positiven Kommentare. Es tut uns sehr leid, von den negativen Aspekten zu lesen, die nicht den Standard unseres Services widerspiegeln, den unsere Gäste verdienen. Wir werden dies weiterverfolgen, da wir hoffen, dass Sie einen zukünftigen Besuch in Betracht ziehen, um die für unsere Hotels typische Gastfreundschaft zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Management