Es sind gesamt 3 Hotels mit 3 verschiedenen Pools, die wirklich schön und nicht voll überlaufen waren. Die Zimmer und Aussenanlage waren gepflegt und wir waren mit dem Service zufrieden. Essen und der Animation könnten besser sein, aber man war bemüht. Die Lage war super und der Strand und das Wasser sehr schön.
Schön und sauber, nur der Teppich ist etwas alt. Bad war gross genug, Zimmer wurden jeden Tag gemacht und Klimaanlage war sehr angenehm. Nur die Kissen waren sehr hoch. Wir hatten ein Zimmer im Haus Zvete, mit den Fenstern zur Strassenseite. Daher etwas geräuschvoll, aber noch okay.
Mittags waren wir lieber in der Snackbar, da es dort gute Pizzen gab und keine lange Schlangen. Im Hauptrestaurant gab es abends zu bestimmten Zeiten sehr viel Andrang und sehr lange Schlangen. Daher sind wir dem aus dem Weg gegangen und kamen etwas später. Gutes Essen war dann meistens schon alle. Schade fanden wir es, dass wir dass die Nektarinen oder Pfirsiche immer schon vergriffen waren. Aber es gab gutes Ofengemüse, leckere Oliven und den besten Tzaziki. Purer Reis oder Kartoffeln als zusättliche Beilage wären vorteilhafter, da Kinder ungern diese Sachen mit irgendetwas drinnen essen. Und auch wir Erwachsenen wären glücklicher damit. Fleischangebot mehr Schwein und Hühnchen. Ab und zu auch Lamm. Fisch war immerwieder vorhanden, aber nicht allzu mit Liebe gemacht, da es sehr krätig, trocken oder auch manchmal schlecht roch (Miesmuscheln). Auswahl ist okay, süsse Desserts genügend und zum Frühstück gab es immer leckere Grapefruits. Der Kaffee war lecker, ausser die Maschine musste neu aufgefüllt werden. Alkoholgetränke sind nicht dolle, daher tranken wir eher Radler. Im allgemeinen sind wir besseres gewohnt.
Alle waren bemüht, aber man merkte es dem Service an, dass die meisten eine Unterhaltung vermeiden., bzw nicht immer englisch verstanden. Aber ansonsten nett.
Beliebt bei Kindern
- Pool
30 min hatte es vom Flughafen zum Hotel gedauert, bei der Rückfahrt fast eine Stunde, da noch weitere Gäste abgeholt wurden. Aber trotzdem angenehm. Der Kleinbus der uns zum Flughafen war etwas alt, quietschte und stank plötzlich kurz vorm Ziel. Wir waren sehr froh, als wir heil ankamen. Nessebar ist unweit und auf jedenfall ein Ausflug wert. 6Lv pro Person per Bus, oder Bimmelbahn für 12LV, ansonsten per Taxi für 35 Lv. In der Nähe des Hotels war auch ein Aquapark.
Minigolfanlage und Pools waren super. Rutschen etwas abgelegen und nur 3 Stunden offen. Wir waren meist am Pool mit Wasservolleyballfeld, da unsere Kids dort am liebsten waren. Angenehm war Darts, Volleyball im Wasser und Wassergymnastik am Morgen. Die Livemusik am Abend war gut, ansonsten waren wir eher Billardspielen nebenan.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Phi Cong |
Lieber Phi Cong, wir bedanken uns für Ihre netten Worte und für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de. Es erfüllt uns mit Freude, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie mit dem Service, die Sauberkeit und mit dem Sport zufrieden waren. Wir haben genügend Personal, aber manchmal ist es möglich, mehr Kunden zu gewinnen.Die Mitarbeiter sprechen Englisch, Deutsch und Russisch. Natürlich ist Ihre Meinung für uns sehr wichtig und wir nehmen Ihr Kommentar bezüglich in Betracht. Wir würden uns sehr freuen, über eine erneute Möglichkeit Sie bei uns Willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen aus Bulgarien, Das Management