Oliver (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandGutes 4 Sterne Hotel mit Luft nach oben

Gut

Gutes 4 Sterne Hotel für Aegypten, dass früher sehr gut war, doch zwischenzeitlich etwas Potenzial nach oben hat.. Leider wird immert noch um ca.16.00 Uhr mit aufbereitetem Abwasser (was bei der Hitze sehr unangenehm riecht) die Pflanzen etc. bewässert. Warum dies nicht nach 18.00 Uhr erledigt werden kann, wenn der Pool geschlossen ist und die Leute nicht mehr am Pool sind, bleibt für mich unverstäntlich. Das das Abwasser noch Verwenudng findet ist absolut sinnvoll, aber bitte nicht während der Gast noch am Pool liegt. Dies haben wir bereits Jahre zuvor schon plaziert . Ebenso findet man bereits um 8.00 Uhr keinen Platz mehr am Animations-Pool, da bereits alle Liegen reserviert wurden. Da ich aber in den Ferien bin, ist es nicht mein bestreben bereits um 6.00 Uhr aufzustehen, um am Handtuchbesetz-Spiel teilzunehmen ,oder bis um 11.00 Uhr zu warten bis dann ev. ein paar Handtücher von besetzten Liegen abgeräumt werden.

• Das ein renoviertes Bungalowv ( 5410 ) KEINE digitale Klimaanzeige hat sondern einen Drehknopf in 5 grad Schritten ist nicht ganz nachvollziehbar. Denn in den Familienzimmer im Haupthaus ist dies vorhanden somit kann man die genaue Temperatur einstellen. Zusätzlich beginnen leider die Silikonfugen an der Glaswand der Dusche bereits schwarz zu werden und auch andere kleinere Mägel sind vorhanden. Da es für mich aber im grossen und ganzen gepasst hat , habe ich mich damit abgefunden obwol ich mir ein renoviertes Bungalowv in einem besseren Zustand vorgestellt und gewünscht hätte.

• Gut
  • Leider gab es jeden Abend Wartezeiten bei der Pizza Station sowie beim Köfkas Grill. Dies da zu wenig vorbereitet wurde. Das Positieve ist dann natürlich, dass das Grillgut frisch ist, doch leider ist das restliche Essen auf dem Teller, vom langen Anstehen, bereits kalt .

• Gut
  • Man bemerkt zwischenzeitlich, im Gegensatz zu frühen, ob man Trinkgeld gibt oder nicht.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Das Fitnesscenter ist mit guten Geräten ausgestattet ,doch leider etwas zu klein für die Grösse des Hotels. Denn wenn 5 Leute trainieren, muss man bei den Geräten sowie Freihanteln anstehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Oliver

Liebe Oliver, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Gerne haben wir die Kritikpunkte an die entsprechenden Departments weitergegeben. Diese sind bereits jetzt mit der Umsetzung beschaeftigt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com