Franz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder: sehr sauber, freundliche Mitarbeiter

Gut

Große Hotelanlage in der man sich verlaufen kann, wenn das Zimmer weit weg vom Haupthaus ist. Sehr sauber, Essen abwechslungsreich, fleißige und freundliche Mitarbeiter. Schauinsland Reiseleiter Yasser Ali sehr arrogant. Informationen nur auf Nachfragen, Antworten dann sparsam. Dafür wendet er sehr viel Zeit auf um seine Ausflüge zu verkaufen! Diese Erfahrung haben nicht nur wir gemacht. Einige Gäste haben sich so geärgert, dass sie sich bei Schauinsland Reisen beschweren wollen.

• Gut
  • Es kommt darauf an, welche Zimmer man bekommt. Die ersten Tage hatten wir ein ebenerdiges Zimmer mit "Ausblick" auf die Hotelmauer am Ende des großen Hotelgeländes => zwei Sterne. Dann ich Haupthaus mit Blick auf den Pool und kurze Wege => fünf Sterne. Aber alle Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Wir waren eine Woche da, dafür war die Auswahl abwechslungsreich und ausreichend. Natürlich gibt es kein Schweinefleisch. Auch hier freundliche Mitarbeiter. Hervorzuheben sind die Kellner Mohamed Kotb und Achmed Hosien.

• Personal sehr freundlich und hat bei Problemen zeitnah für Abhilfe gesorgt. Im Haupthaus Zimmer Nr. 3135 hatten wir einen sehr netten fleißigen Roomservice. Auch am Pool und den Außenanlagen sehr freundliche Kellner die nicht die Hand aufhalten und Baksisch wollen.

• Lage direkt am Meer. Transfer Flughafen in ca. 30 Min. und dabei noch einige Hotels angefahren. Flugzeuge sichtbar aber kein störender Fluglärm. Zur Senzo Mall in Hurghada ca. 10 Min. kostet mit dem Taxi Hin u. Zurück ca. 10 EUR.

• Gut

Wir waren 2 Tage vor und 5 Tage nach einer Nilkreuzfahrt hier, darum erst mal ausruhen angesagt. Für unser Empfinden Animation am Hauptpool zu laute Musik. Leider ist nur der Hauptpool mit gepolsterten Liegen und mehrfach verstellbaren Kopfteilen ausgestattet. An den anderen Pools sind die Liegen nicht zu empfehlen. Verschiedene abwechslungsreiche Shows am Abend. Es lohnt sich ein geführter Ausflug nach Hurghada City.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Franz

Liebe Franz, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Gerne haben wir die Kritikpunkte an die entsprechenden Departments weitergegeben. Diese sind bereits jetzt mit der Umsetzung beschaeftigt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com