Bernd (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • StadtEin sehr schönes 4-Sterne-Hotel, tierfreundlich

Das Hotel liegt außerhalb vom Zentrum und ist sehr ruhig gelegen, ausgezeichnet für pure Entspannung, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelchefin kümmert sich persönlich um ihre Gäste.

• Das Doppelzimmer war ausgestattet mit Hausbar, Badewanne, Bidet und WC, von innen beleuchteter Kleiderschrank, Safe

• Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Büffet (Salate, selbstgemachte Marmeladen und Honig). zum Abendessen konnte man aus verschiedenen Menüs (4-5 Gänge) wählen, auch vegetarisch. Die Atmosphäre war familär und gemütlich, unser kleiner Hund konnte mit an den Tisch, es gab ein Separee für Gäste mit Hund.

• Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit, besondere Wünsche wurden sofort erfüllt. Beschwerden gab es keine.

• Unsere Fahrt ins Hotel dauerte 8,5 Std. von Thüringen (ca. 660km). Wir haben das Hotel mit Hilfe der Navigation sofort gefunden. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe, wie Kronplatz, Bruneck, Brixen oder Bozen u.a.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel befinden sich eine Sauna, ein Pool sowie Massageräume. Alles in einem sehr schönen Ambiente

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2023