Patrice Leon (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • StrandTraumhaftes Resort in einem Palmenwald

Das Avani ist ein sehr schönes Hotel mit tropischer Hotelanlage und grandiosen Zimmern mit eigenem Pool. Wir würden jederzeit wiederkommen. Aber Achtung: Nicht geeignet für Partypeople oder Meerschwimmer. Ich empfehle daher dringend ein Zimmer mit eigenem Pool zu buchen.

• Wir hatten eine Poolvilla - das beste Zimmer, das wir jemals hatten. Wir hatten ein riesiges Zimmer mit separatem Ausseneingang, sehr sauber und modern eingerichtet. Das Highlight war der eigene Pool, der blickdicht eingezäunt ist. Man konnte rund um die Uhr und direkt vom Bett aus in den Pool springen. Badehose nicht nötig, da niemand hineinsehen kann. Wir waren rundum zufrieden. Wir waren nie im Meer schwimmen, da unser kleiner privater Bereich so schön war. Ich würde jederzeit wieder kommen.

• Sowohl Frühstück als auch das Abendessen hat uns geschmeckt. Qualitativ war alles hochwertig und wir hatten nie Probleme mit dem Essen. Getränke wurden schnell gebracht

• Die Mitarbeiter lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Alle sind freundlich und jederzeit ansprechbar. Der CheckIn war herzlich samt Begrüßungsgetränk.

• Achtung, die Lage ist subjektiv zu bewerten. Wer Ruhe und zu zweit Entspannung sucht ist hier perfekt beraten. Das Hotel liegt an einem abgelegenen Ort der Insel mitten in einem Palmenwald. Der Flughafen ist recht weit weg, ca. 45-60 Min. In naher Umgebung gibt es jedoch nicht wirklich viel. Ein kleines familiäres Restaurant liegt in Reichweite, der nächste Supermarkt einige Kilometer entfernt. Wer Party sich, ist hier definitiv falsch. Für uns war es dennoch perfekt. ACHTUNG: Unserer Meinung ist das Hotel nicht gut für einen Strandurlaub geeignet. Der Strand mit den Palmen sieht zwar schön aus, ist aber nicht zum Baden geeignet. Das Hotel liegt in einer Bucht, das Meer ähnelt einem Watt. Vor dem Hotel liegen einige Schiffe. Zum Baden ist es nicht so einladend. Ich empfehle hier die Pool-Villa, da man dort sein eigenes kleines Paradies hat und kein Meer zum Schwimmen benötigt.

Es gibt diverse Angebote des Hotels, auf Anfrage werden Ausflüge, Taxis, Mietwagen, Roller, etc. organisiert. Die Preise sind natürlich etwas höher als außerhalb des Hotels

Mehr Bilder(14)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Patrice Leon

Dear Patrice, thank you for your excellent review! We are delighted you enjoyed our tropical grounds, luxurious pool villa, and peaceful location. Your kind words about our team and services mean a lot to us. We look forward to welcoming you back to your little paradise soon!" Your Avani+ Team