Klaus Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhige Lage und seeeeeehr gutes Frühstück, aber der Kaffee könnte besser sein :-(

Wir waren schon zum wiederholtem Mal im Pure Salt Garonda. Sehr schön gelegen an der Playa de Palma, ca. Balenoro 8. Es ist ruhig und wenn man "Rummel" fühlen will, geht man einfacch ca. 10 min Richtung Mega Park ;-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes großes Zimmer mit großem Balkon & direktem Blick aufs Meer. Bequeme Betten, großes Bad und alles sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war alles sehr lecker und aüßerst abwechslungsreich und es gab alles was das (Frühstück) Herz sich wünscht. Nur der Kaffee.....mit Milchpulver und Wasser als Milchersatz, wer denkt sich sowas aus :-( Ganz ehrlich, in jedem Caffee/ Restaurant an der Playa de Palma schmeckt der Kaffee besser als im 5* Pure Salt Garonda.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit dem Taxi vom Flughafen in ca. 15 min. Mit dem Bus zur Kathedrale in ca. 30 min, Haltestelle 2min. vom Hotel entfernt.

Lieber Herr Rolf, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits erneut unser Hotel gewählt haben und sowohl die Lage, die ruhige Umgebung als auch Ihr Zimmer mit Meerblick, den Komfort der Betten und die Sauberkeit genießen konnten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Frühstücks sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorheben. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Kaffee dankend auf, da uns solche Rückmeldungen helfen, das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen