Dirk (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • StrandNiveau unterirdisch, Preis-Leistung sehr schlecht

Schlecht

Das Essen war eine einzige katastrophe. Kalte und nicht durchgegarte Fritten, kein frisches Obst oder Gemüse. Die Kost war auf dem dürftigsten Niveau, dass man sich vorstellen kann. Die Reinigung kommt ohne anzuklopfen ins Zimmer. Dort liegen halbnackte Menschen - die Reinigung wird ohne zu fragen, ob es ok ist durchgeführt. Es gibt keine Türschilder, die einen Eintritt ins Zimmer erlauben oder verweigern. Die musste man sich selber basteln. Danach kamen die Reinigungskräfte 5 von 7 Tagen nicht mehr. Kein Bett gemacht, das Bad nicht gesäubert und so ging es dauerhaft. An der Rezeption verweigert man sich der Problemannahme. Dort gibt man zu verstehen, dass man die Sprache nicht spricht und wendet sich ab. Der Standard ist mit höchstens einem Stern noch zu hoch bewertet. Das erinnert an die Unfähigkeit im Sozialismus, sich Problemen anzunehmen.

• Bett, Klima, TV

• Sehr schlecht
  • Halbrohes Geflügelfleisch kann häsliche Krankheiten verursachen. Zum Glück sind wir gesund geblieben.

• Sehr schlecht
  • s.o. schlechter geht kaum

• Sehr schlecht
  • Wie am Ballermann - Katastrophe.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, Wir danken Ihnen, dass SIe Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns Leid, dass Sie nicht zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel Sofia sind. Aber diese Beschwerde bischen übergrundet sind, weil wir uns bemühen, um Sie jeden Tag eine reiche Auswahl von verschiedene Gerichte zu haben. Wir haben auch ein Heizsystem im Restaurant um die Gerichten andauernd warm zu sind. Dafür sind wir überrascht, dass Sie Beschwerde darüber haben. Die Reinigung kommt ins Zimmer täglich und geht ins Zimmer nach Klopfen. An der Rezeption spricht das Personal natürlich, Deutsch, Englisch, Frazösisch und Russisch und kann Ihnen helfen, wenn etwas mit ihrem Aufenthalt nicht in Ordnung ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotel Sofia