Sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlage! Sehr freundliches Personal und qualitativ gutes Essen! Wir konnten sofort abschalten und uns sehr gut erholen! Danke für alles .. danke Stelios!
Herzlichen Dank an unseren Freund und Sommelier Stelios P. der uns bestens verwöhnt und den Urlaub zusätzlich versüßt hat!! Wenn wir wiederkommen dann wegen ihm!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung unseres Hotels nach Ihrem wunderschönen Familienurlaub. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie einen erstklassigen Strandurlaub bei uns verbracht haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie von unserer Lage, den Zimmern, dem Service und der Gastronomie so positiv beeindruckt waren. Besonders freuen wir uns darüber, dass unser Sommelier Stelios dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre lobenden Worte über seine Fürsorge und Aufmerksamkeit haben wir gerne weitergeleitet. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu bieten, und es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass Stelios dazu beigetragen hat. Auch Ihre Bewertungen für Sport & Unterhaltung sowie das Hotel an sich mit der schönen, weitläufigen und gepflegten Anlage sowie dem freundlichen Personal bedeuten uns viel. Es ist uns eine Ehre, dass Sie sich bestens erholen konnten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team