Pan (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessUnglaublich schöne Gartenanlage aber Problemchen

Meine Freundin und ich waren für 4 Nächte hier. Was uns positiv und negativ überrascht hat: Positiv: + Riesige und wunderschöne Gartenanlage + Frischgepresster eiskalter Orangensaft beim Frühstück + Perfekter Tennisplatz (Rasen!), haben fast jeden morgen gespielt (10 Euro die Stunde) Negativ: - WLAN sehr schlecht, im Zimmer hat es gar nicht funktioniert - An einigen Tagen konnte man die Dusche nur zwischen ganz heiß und ganz kalt einstellen - Das Eis vom Restaurant schmeckte recht "alt" - Der Kaffee aus der Maschine ist nicht gut (lieber Tee trinken - oder frisch gepressten Orangensaft) - Der Balkon hat keine Privatssphäre mit Nachbarn (jedenfalls bei unserem Zimmer) - Der Fitnessbereich ist recht alt und kaum ein Gerät hat funktioniert (lieber im Garten Sport machen) - Die Türen sind recht hellhörig und im Flur gibt es viel Echo und ist dadurch laut. Wem die Kleinigkeiten nicht stören, der wird hier vollends Ruhe und Erholung finden können. Man braucht definitiv ein Auto und dann kann man auch das leckere Sushi vom Gourmet-Supermarkt Apolonia probieren :-)

• Restaurant & Bars

• Service