Renovierte Villa aus dem Jahr 1902, ca. 25 Zimmer - eine schöne und angenehme Atmosphäre für ein paar Tage Entspannung! Das Haus ist nach wie vor in gutem Zustand, schön langsam wäre die eine oder andere Renovierungsarbeit (Fassade, tlw. Mobiliar) zu überlegen. Das Zimmer ist mit Frühstück buchbar; HP gibt es meines Wissens keine. Die Gästestruktur ist sehr gut durchmischt (UK,D,AT,IT) bei angenehmem, leicht gehobenem Niveau. Das Preis-/Leistungsverhältnis war diesmal sehr gut; ich würde dieses Hotel vor allem Singles & Paaren empfehlen, die Ruhe und Entspannung in leicht gehobener Atmosphäre suchen.
Klassisch schöne Zimmer in etwas feudalem Stil eingerichtet. Bad, Pidet, Haarföhn, TV, Safe, Aircondition, Balkon, gehören zur Ausstattung.
Villa Sofia verfügt über einen Frühstücksraum bzw. -garten in welchem auch mittags/nachmittags kleinere Gerichte (eigentlich ausschließlich Sandwiches) und natürlich auch Getränke konsumiert werden können. Hier ist leider ein kleiner Rückschritt zu bemerken, denn die "Poolkarte" war früher umfangreicher. Die Qualität der Speisen ist nach wie vor sehr gut.
Das Servicepersonal ist freundlich und mehrsprachig wenn auch die Geschwindigkeit im Service ein wenig zu wünschen übrig ließ. Die Zimmerreinigung war tadellos. Besonders gefreut haben wir uns über den Obstteller zur Begrüßung und über das kostenfreie late check-out - GRAZIE!
Das Hotel befindet sich in Gardone ca. 10-15 Gehminuten von der Seepromenade entfernt in ruhiger Lage. Die Anreise mit dem eigenen Auto ist ratsam, da sich in unmittelbarer Umgebung wenig Infrastruktur befindet.
Der Pool ist ein Hightlight im Gesamtpaket; sehr angenehme Atmosphäre; keine Animation, kein Lärm - kaum Kinder (und die anwesend waren ausgesprochen gut erzogen!). Liegestühle, Badetücher und Schirme sind im Preis inbegriffen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |