Ein schönes, kleines Hotel in Top-Strandlage mit sehr gutem Essen und Service. Die Einrichtung ist modern, ansprechend und komfortabel. Es geht sehr gediegen zu, was einen erholsamen Urlaub fördert.
Unser Zimmer hatte Meerblick, war im Vintagestyle eingerichtet und die Betten waren bequem und freistehend. Das Bad war recht klein, bot aber ausreichenden Komfort.
Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, von hoher Qualität und sehr schmackhaft. Unserer Meinung nach bleiben kaum Wünsche offen. Zudem kann man sich frisch zubereitete Speisen wie Spiegel- und Rühreier oder verschiedene Omelettes beim Servicepersonal bestellen. Das Abendessen war unser tägliches Highlight! Als Gäste mit Halbpension genossen wir jeden Abend ein 3-Gänge-Menue mit vorherigem Gruß aus der Küche. Der Chef de cuisine Frank Schöning ist ein Meister seiner Zunft! Mit viel Liebe zum Detail wurden wir allabendlich mit sehr hochwertigen Fisch- oder Fleischkreationen mit außergewöhnlichen Beilagen und Gemüsen verwöhnt. Die süße Dessertvariante, die so einfallsreich wie delikat war, krönte jedes Mal den Hochgenuss. Ein herzliches Dankeschön für diese kulinarische Reise! Auch die Servicekräfte lasen uns praktisch jeden Wunsch von den Augen ab.
Der Empfang war sehr angenehm. Alle Service-Mitarbeiter sind ausgenommen freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir wurden sehr verwöhnt! Die Zimmerreinigung ist gut.
Das Hotel mit Terasse liegt direkt an der Strandpromenade mit schönem Blick auf die Ostsee. Im Nachbarhotel kann eine Tiefgarage genutzt werden. Etwas günstiger werden Außenstellplätze in geringer Entfernung bereit gestellt.
Das Hotel verfügt über einen Pool und zwei Saunen. Auch ein Pub ist straßenseitig zu finden. Da wir diesen nicht besucht haben, können wir keine Bewertung abgeben. Sehr angenehme Wellness- und Kosmetikbehandlungen können im Schwesterhotel in Anspruch genommen werden. Die längste durchgängige Strandpromenade Europas lädt von Bansin bis Swinemünde zum Spazierengehen und Fahrradfahren ein. Ab Bansin kann man sehr idyllisch entlang der Steilküste bis Ückeritz wandern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Claudia und Gerhard |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass das Strandhotel Atlantic Sie mit seinem Charme überzeugen und vor allem begeistern konnte. Das ganze Team gibt täglich sein Bestes, damit sich jeder Gast gleich wie zu Hause fühlt. Ganz nach dem Motto ankommen und wohlfühlen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Guest Relation Management