Wieder besser als 2021, Zimmer toll renoviert , wir waren zufrieden
Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön geworden , es war sauber und wir waren super zufrieden .
Nach dem Totalschaden im Jahr 2021 nun wieder viel viel besser , es war alles lecker und frisch . Könnte noch mehr Abwechslung vertragen im hauptrestaurant . Super gefallen hat uns die Suppe an der beachbar ! Das ist super 👍🏼
Besonders gut hat uns die neue Guestrelation Ayca samt Team gefallen . Bei einer kleineren Beschwerde wurde sofort gehandelt , so haben wir das hier noch nicht erlebt . Das war ganz toll ! Es wird versucht alles zum positiven umzusetzen . Die Kellner:innen waren nett und haben sich sehr bemüht jeden gerecht zu werden . Hier möchten wir uns besonders bedanken bei Gökhan , Seyhmus, Onur von der Poolbar. Das gesamte Team der Beachbar war super, besonders serap und die netten Jungs und Mädels hinter der Theke und in der Küche . Bei der Hitze wäre es jedoch toll wenn das Servicepersonal auch kurze Hosen tragen dürfte- da sollte das Management nochmal drüber nachdenken . Kennen wir aus anderen Hotels auch so. Wir waren zufrieden und bedanken uns auch nochmal an dieser Stelle bei allen .
Animation war schonmal besser , interessiert uns aber auch nicht so sehr . Die Partys waren toll und unser Sohn hat gerne Wasserball gespielt .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast Silke, Alba Resort wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen wunderschönen Urlaub hatten Es ist schön zu lesen, wie unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns schon bald auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen grüssen Ayça Gingir Gästeservice-Manager