Preiswertes, großes Hotel für Kurzurlaub mit Kindern in toller Lage. Es gibt ein großes Erlebnisbad, einen Indoorspielplatz, verschiedene Spielplätze und Kinderanimation. In der Nähe sind verschiedene Ausflugsziele nach wenigen Autominuten zu erreichen.(Schwarzes Moor, Freilichtmuseum Fladungen…)
Wir hatten ein Appartement mit Balkon, Schlafzimmer, Küchenzeile und einem erstaunlich bequemen Schlafsofa im Wohnzimmer. Ein kleiner Wäscheständer ist vorhanden, sehr hilfreich um die Badesachen zu trockenen. Täglich die Betten selber machen und das Zimmer sauber halten ist kein großer Aufwand und spart den einen oder anderen Euro. Man ist gebeten bei der Abreise die Betten abzuziehen und den Müll wegzubringen, auch das ist keine große Sache. Wir hatten das Zimmer im Haus 33, so sind die Kinder zu einiger Bewegung gekommen.😉
Das Hotel ist vorwiegend auf die Bedürfnisse von Kindern eingerichtet, entsprechend ist der Geräuschpegel im Restaurant. Wen Kinderlärm stört, ist hier definitiv falsch! Die Kinder hatten AI und ich hatte HP, vor einigen Jahren wurden die Getränke zum Abendessen an den Tisch gebracht, jetzt muss man diese am Tresen holen. Das Kinderbuffet bietet Speisen, die bei Kindern beliebt sind. Die Auswahl ist gut und wechselt täglich. Interessant für die Kinder sind die Roboter, die das Geschirr in die Spülküche fahren. Die Tische werden zügig abgeräumt und gesäubert. Obwohl das Haus gut ausgelastet war haben wir immer einen freien Tisch gefunden.
Alle Mitarbeitenden sind freundlich und hilfsbereit.
Die Rhön ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Für jüngere Kinder ist das Haus ein Paradies! Ein großes Schwimmbad, Sauna, verschiedene Spielplätze, ein Indoorspielplatz und Kinderanimation lassen kaum Langeweile aufkommen. Bei einigen Spielen muss man zuzahlen, aber die Beträge sind überschaubar. Zwei Lamas sind ein Blickfang schon bei der Anfahrt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |