Dumitru (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandTraumurlaub 👍👍👍

Wir waren vor kurzem in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Dank an Omar von der Rezeption. Die Kundenbetreuung - TOP - Danke Raphaela. Es werden alle Wünschen erfüllt. Die Anlage ist weitläufig, sauber und sehr gepflegt. Der Privatstrand des Hotels ist ebenfalls gepflegt und sauber. Man hat genug Abstand zur Nachbarliege und findet auch mittags noch freie Plätze ohne die Liegen schon morgens mit Handtüchern zu belagern. Zwischendurch werden immer kalte Getränke, Obst u Snacks gebracht. Ein großen Lob an Mohamed Mostafa der immer zur Stelle war. Die riesige Poollandschaft lässt keine Wünschen offen, eine der größten in Hurghada. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Abendessen in 6 verschiedenen a la Karte Restaurants (Reservierung notwendig) ist eine sehr abwechslungsreiche Möglichkeit neben dem Hauptrestaurant. Zimmer: Sehr geräumig, sauber, super bequeme Matratze. Sicherheit: Immer Kontrollen im Ein- und Ausgangsbereich. Speisen und Getränke: Alles super lecker.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Dumitru

Lieber Herr Dumitru, sonnige GrĂĽĂźe aus dem Steigenberger Aldau Resort! Vorab bedankt sich unser Management herzlich dafĂĽr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch eine positive RĂĽckmeldung zu Ihrem Urlaub zu geben. Es erfreut uns, dass mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Seien Sie sicher, dass Ihre positiven Kommentare an die jeweiligen Depatments weitergeleitet wurden. Es wĂĽrde uns freuen, Sie bald erneut in unserem Hause willkommen zu heiĂźen. Wir wĂĽnschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Mit freundlichen GrĂĽĂźen, Sander Ackermans General Manager

Offizielle Hotel Homepage