Veronika (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandDieses mal leider auch Kritikpunkte.

Es war wieder wunderschön das sei gesagt, trotzdem sollte für das Preisverhältnis alles stimmen. Uns waren zuviele Kinder vor Ort. Geschreie beim Essen und am Pool. Erholung dadurch Fehlanzeige. Außerdem haben wir es 4x erlebt, dass sich die Katzen neben uns auf dem Rasen setzen während wir Essen und uns einen 💩……🤢. Das geht garnicht, da vergeht einem alles!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Veronika

Sehr geehrte Veronika, zunächst einmal bedanken wir uns für Ihren wiederholten Besuch in unserem Hotel und für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub insgesamt zufrieden waren. Die Katzen werden eigentlich im Garten in einem Katzenhaus versorgt. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden unser Personal anweisen, in dieser Hinsicht noch aufmerksamer zu sein. Bitte zögern Sie nicht, uns erneut zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage