Maria und Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Lage am Meer, wir kommen wieder!!!!

Gut

Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen und haben uns für dieses Hotel entschieden. Es hatte gerade wieder nach der Winterpause eröffnet . Das Hotel hat eine traumhafte Lage am Meer, man hört nur das Rauschen des Meeres, kein Trubel oder Party wie am Goldstrand. Für Ruhesuchende also ideal. Hoteleigener Strand ohne zusätzliche Kosten für Liegen und Schirme.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, einfach traumhaft. Die Landseite hat Blick auf Park und viele Bäume . Nur eine wenig befahrenen Strasse führt am Hotel vorbei. Die Zimmer sind mit neuem Teppichboden ausgelegt und deswegen totale Ruhe von der oberen Etage oder zum Nachbarn. Die Betten sind sehr gut, super Kopfkissen und Matratzen und noch dickere Steppdecken, falls man friert. Ein Kühlschrank ist vorhanden und eine kleine Flasche Wasser zur Begrüßung steht bereit. Bademantel und Strandtücher bekommt man auch kostenlos. Safe ist kostenpflichtig. Flachbildfernseher im Zimmer mit 5 deutschen Programmen. Denke aber das reicht im Urlaub !

• Das Restaurant ist sehr gemütlich , sehr hell und mit schönen Polsterecken und neuen Polsterstühlen ausgestattet. Man hat durch die grossen Fensterfronten herrlichen Blick direkt aufs Meer und zum Abendesssen konnten wir öfters Delphine im Meer beobachten. Eine traumhafte Lage hat diese Hotel. Die Aussicht ist unbezahlbar und entspannt. Für mich als Vegetarier war alles vorhanden. Frische Salate, warmes Gemüse, Spiegeleier, Crepes und leckeres Brot , Brötchen, Kräuterbaquette und und. Für die Fleischesser gab es auch genug, es wird jeder satt, es hätte nur etwas wärmer sein können. Die Suppen waren immer heiss. Ein Dankeschön an alle freundlichen Kellner, ich muss erwähnen, dass sie sehr freundlich waren, ob an der Bar , im Restaurant oder die liebe Viktoria am Herd.

• Ein großes Lob an den Rezeptionsmanager Svetlozae Hristov. Er spricht perfekt deutsch und wir konnten wegen jedem Anliegen , ob Zimmerwunsch oder fehlende Dinge zu ihm kommen und er hat sofort alles geregelt. Ganz herzlichen Dank dafür, denn wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Auch ein Dankeschön an das gesamte Personal (vom Restaurantmanager, der auch persönlich mit uns gesprochen hat) bis zur Putzfrau, alle stets freundlich und bemüht.

• Transfer vom Flughafen Varna ca. 30 Minuten. Ausflüge kann man sehr viele unternehmen, aber wir wollten nur Ruhe und hatten vor Jahren schon sehr viel besichtigt. Die ITS Reiseleiterin Swetlana, sehr freundliche und sympatische Frau. Obwohl wir keine Ausflüge gebucht haben, hatte sie immer gefragt, ob alles in Ordnung ist und hat veranlasst, dass wir eine Überraschung zum Hochzeitstag bekamen und noch als Erinnerung eine Ansichtskarte ,ganz lieb in deutsch vom Restaurantteam geschrieben. Vielen herzlichen Dank dafür. In ca. 15 Minuten Fussweg erreicht man den kleinen hübschen Ort Sveti Konstantin. Dort befinden sich Supermarkt Aldo und Lidl, Wechselbank, Apotheke und kleine Geschäfte, Cafes , Friseur.

Fitnessraum gab es leider nicht und auch kein Schwimmbad. Wer Action sucht, ist hier fehl am Platz, denn es gibt auch keine Animation. Sehr schöner Kinderpool und Spielplatz ,sowie einen schönen Aussenpool mit super Liegenbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Maria und Manfred

Sehr geehrte Maria und Manfred, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, um so ausführlich über Ihren Aufenthalt im Hotel Marina zu berichten. Am meisten freut uns, daß Sie vom Service zufrieden waren! Ein Außenpool ist vorhanden, Schwimmbad haben wir nirgends beschrieben. Kinderanimation ist vom 01.06.bis 15.09. vorhanden, Sportanimation haben wir nirgends versprochen. Ein Open Air Fitness it an der Terrasse oberhalb vom Pool für alle Gäste inbegriffen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Das Sunny Day Resort Team