Mittelgroßes Stadthotel in 3.Reihe. Erwachsenenhotel mit ruhigem Klientel. Ab und an Abendunterhaltung. Modernes Ambiente.
Wir hatten ein größeres Zimmer mit Couch (ggf Aufbettung.) in der 4.Ebene.Straßenseite Durch große Spiegelfront wirkte es optisch noch weiter. Die Boxspringbetten sind sehr bequem u durch 3 Kissen ist man gut ausgestattet. Die Klimaanlage funktioniert auch sehr gut. TV mit ausreichend Sendern, funktionierte jedoch 3 Tage nicht.
Besonders hervorzuheben ist der Restaurantchef, der jeden das Gefühl gibt besonders willkommen zu sein. Einige Damen im Restaurant sind etwas mit Vorsicht zu genießen. Typisch kretische Küche, vielfältige und abwechslungsreich. Nicht so vollgepackt wie in vielen Hotel, aber geschmacklich und optisch sehr gut.
Ich hatte mehrfach um ihr angebotenes Kissensortiment gebeten, bekam aber keines. Es waren alle sehr nett und zuvorkommend.
Direkt an der Durchfahrtsstraße, relativ zentral, in Rethymon. Fenster sind ganz gut gedämmt, aber dennoch hört man die Straße. Strand sehr nah.
Fitnessraum im Keller. Kleiner Pool der etwas schmutzig war. Spa wurde vom Nachbarhotel angeboten (sehr teuer). Ca. 2x pro Woche Abendveranstaltung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Kommentare. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giorgos Papoutsakis Hoteldirektor