Christin Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • SonstigeLeider nicht nochmal

Eher schlecht

Restaurants, Spieleecken, Schwimmbad, Moonlight Bereich und Tobezimmer waren stark abgenutzt, inkl Spielsachen.

• Schlecht
  • Die Standardzimmer wirken auf den Bildern schön, angekommen im Hotel war das Zimmer stark abgenutzt, Gästebett ausgelegen und defekt, im Badezimmer waren die Fugen verschlimmelt, Grundsauberkeit nicht vorhanden.

• Das Essen war gut bürgerlich. Abgepackte Marmeladen, Aufstriche und Fertigdressing wurden in großen Schüsseln hingestellt. Insgesamt könnte alles liebevoller angerichtet werden.

• Das Servicepersonal war stets freundlich und bemüht.

• Gut
  • Tolle Lage, mitten in der Natur

• Schlecht

Gerade in der Ferienwoche stand einiges auf dem Plan. Allerdings auch täglich vormittags und nachmittags Kino- im Gang. Nahezu alle Aktivitäten (Basteln, Schminken etc) konnten gegen Aufpreis gebucht werden, ebenso Tischkicker, Billard, Airhockey und Co.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Christin Stefanie

Vielen Dank für Ihre Bewertung, schade dass Wir Ihnen nicht zufrieden stellen könnten, freut mich jedoch zu lesen dass unsere Mitarbeiter freundlich sind. Es wäre auch für uns schöner wenn Sie keine pauschale Aussagen schreiben könnten, jetzt könnte man meinen, es ist im Rhön Park Resort alles Alt, stimmt glücklicherweise nicht. Wir haben letztendlich die letzte Jahren vielen Millionen Euros investiert, auch im Schwimmbad und Restuarants. Unsere Preisen stehen auf der Webseite wenn Sie dann keine €1,50 zahlen möchten für Basteln (reine Materialkosten) oder Tischkicker, ja, was sollen wir dazu schreiben. Das Kino wird immer sehr gut besucht, also bereiten wir angeblich viele Kinder damit eine Freude. Ben Baars, Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage