Madlen (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandWir haben 2 wunderschöne Wochen hier verbracht.

Schönes Hotel direkt am Strand. Wir wurden freundlich empfangen und haben 2 wunderschöne Wochen dort verbracht.

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Sehr gut ist, dass es ein Bad und ein zusätzliches WC gibt. Ein extra abgetrenntes Schlafzimmer war ebenfalls vorhanden. Das Schlafsofa war sehr hart, aber nachdem wir dies höflich an der Rezeption gemeldet hatten, wurden uns 2 Matratzen zum Auflegen zur Verfügung gestellt. Leider war an der Dusche eine Duschtür nicht vorhanden. Dieser Mangel wurde trotz Meldung nicht behoben. Das Badezimmer war deshalb nach jedem Duschen extrem nass. Ein 2. Kleiderschrank wäre von Vorteil.

• Gut
  • Wir fanden das Essen gut. Es hat jeder jeden Tag etwas Leckeres gefunden. Das Angebot ist sehr international, so wie die Gäste.

• Freundliches Personal. Sehr sauber. Bei Fragen und Problemen wurde uns überwiegend weiter geholfen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Viele kleine Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der einzige Nachteil ist, dass es bis ca. 1 Uhr nachts sehr laut ist, da sich vorm Hotel mehrere Bars befinden.

Super schöner großer Pool mit Wasserrutschen. Für die Kleinen gibt es ein extra Becken mit Rutsche. Ein Fitnessstudio ist gegen Aufpreis vorhanden. Animation findet so gut wie nicht statt.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im August 2023